Экспресс Офис

Шоурум офисной мебели
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Решила обновить домашний кабинет, а то стол совсем расшатался. Нашла "Экспресс Офис" через интернет, привлекли цены и большой выбор. Решила съездить в шоурум на Кременчугскую. Консультанты очень помогли, выбрала отличный стол и удобное кресло. Всё подсказали, показали, даже с цветом помогли определиться.

Ksenia Yablokova, доброе утро! Благодарим за отзыв и что оценили новую покупку и работу сотрудников. С уважением, Глеб, менеджер по работе с клиентами Гипермаркет офисной мебели «Экспресс Офис».

Здесь широкий ассортимент офисной мебели и приятные цены. Мы очень довольны покупкой! Рекомендую всем!

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!

С уважением, Валентина, менеджер по работе с клиентами Гипермаркет офисной мебели «Экспресс Офис».

Заказываю у них часто бумагу А4 для офиса. Доставляют всегда быстро и вовремя. Обращаться к ним однозначно рекомендую.

Виктор, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Приятно получать положительные отзывы!

Приобрели здесь офисную мебель для нашей компании и очень довольны покупкой. Качество мебели нас полностью устраивает. Спасибо большое!

Марина, доброе утро!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество!

Компания работает отлично . Выбрали мебель в офис подходящую по параметрам и цене . Сделали доставку своевременно . Могу только рекомендовать . К качеству нет претензий .

Олег, доброе утро!

Нам приятно, что вы остались довольны заказом. Будем рады новым обращениям!