Посетили зоопарк 12 апреля с детьми, всё понравилось, много экзотических животных, можно на них посмотреть и сфотографировать
дети были в восторге от всех животных, которые тут есть, пищали даже) Нам с женой тоже понравилось место, красиво, ухоженные животные, отличное место
Давно хотели побывать в этом экзопарке,но как от не удавалось.И вот выдался выходной на буднях.И ровно к открытию мы приехали в эти чудесное место.При входе выставка засушенных насекомых и всяких скорпиончиков и паучков очень порадовала!Далее располагается торговая палатка,со всякими мелочевками типа шариков,мелких игрушечек ,брелочков и пр.Далее работает гардероб и места для переодевания.Вход на экспозицию начинается в виде заброшенного корабля .Внутри в основном все животные за стеклом и это правильно.Так как второй этаж выставки стекла отсутствуют и животные за оградами ,и в связи с этим начинается неприятных запах,это очень большой минус именно из за этого я поставила 4 балла ,а не 5.Животные живенькие,в вальерах чистенько,корм в мисочках лежит,вода у животных прозрачная это радует.По сравнению с зоопарком на Горьковском разница день и ночь!!!Размеры самого экзопарка,в самый раз ,ребёнок и несупевает устать и слишком долго прогулка не затягивается.У нас вышло где то минут 30-40.Чтобы все рассмотреть,по фотографировать и закупиться всякими безделушками.Советую к посещению!!!
Хороший зоопарк.
Так много животных, которых вы наверняка раньше не видели.
Я вот не могла оторвать взгляд от фламинго, а это было только начало.
И на удивление, все животные активные и не сонные. В вольерах чисто и они большие, животные сами ухоженные.
Хороший зоопарк.
Так много животных, которых вы наверняка раньше не видели.
Я вот не могла оторвать взгляд от фламинго, а это было только начало.
Правда в месте, где можно покормить и почухать кроликов бегают маленькие таракашки. Я в шоке от туда убежала (не переношу их вида), а вот друзей не смутило, они сказали, что это нормально, когда животные живут в опилках.
Животных много, особенно обезьян. И они все очень смешные и активные.
От зоопарка в ТЦ явно такого не ожидаешь.
Единственный минус, это фотограф.
Она прям заставляет сфотографироваться перед посещением. Прям преградила нам вход и сказала, что им нужно обязательно нас сфотографировать у них такие правила. Мы то сфотографировались, лишь бы от нас отстали. Только вот на выходе она на нас кричала "идите и посмотрите, я вообще-то вас фотографировала" и все с такой агрессией.
Серьезно? Это работает?
Я в шоке! Я в восторге, это просто прелесть а не зоопарк, все очень продумано, вид сверху связан с видом снизу, животные все ухоженные, а эти рыбки в самом начале на входе, я в восторге, да что там говорить и ребенок в восторге очень супер, какие животные понравились : фламинго, кошачий медведь, обезьяны все, козы, кролики, за 2 взрослых и 1 ребенка отдали 1300 р! Респект хозяину зоопарка, так держать!