Ну а теперь я хочу рассказать о других сотрудниках Эльдорадо. Очень жаль, что я не запомнила имена консультантов, но в оба раза это были отзывчивые молодые люди, которые еще придумывал как нам сделать доп. скидку и вообще получше обслужить.
Большое спасибо Эльдарадо вообще за летние акции - стиральную машину мы купили на 6 тысяч дешевле по купону с прошлой покупки, а телевизор на 50%!! Стоил 24, но мы заплатили 11 200 р. (консультант еще как-то списал бонусные баллы, так, что покупка стала еще дешевле).
К тому же, мы накопили своими покупками тысячу бонусных баллов, на что муж бесплатно взял наушники (их уже сгрыз кот, но не суть).
Также я не могу нарадоваться на 2 отличные сковородки тефаль (обе куплены по 1500 р.), одна из которых глубокий вок - покрытие, крышки, ручки - все просто отличное (Тескома с их астрономическими ценами, может ехать в Магадан).
В общем, сказка, а не магазин (ну, исключая отдельных консультантов).