Купили здесь мясорубку, ибо здесь она оказалась чуть-чуть дешевле и магазин поблизости с домом. Фактор близости здесь был основным.
Не каждый день оказываешься в подобных магазинах и женская натура так и хочет все посмотреть, потрогать, расспросить.. товара здесь придостаточно. Не все виды товара выставлены в магазине, нашей модели не было на витринах, но была на складе.
Вежливые и толковые консультанты это к плюсам магазина.
Но чем дольше я бродила по магазину, тем больше я обращала внимание на то, как не любит руководство свой магазин. Полки пыльные. Провода, застоявшихся моделей грязнющие. В глубинке магазина какой-то непонятный стол, который покрыт таким слоем пыли и грязи...что фу.
Если управляющие сети не любят свой магазин, будут ли его любить покупатели? ..
В Эльдорадо есть бонусные карты для покупателей. Но бонусы, накопленные после покупки могут быть истрачены в течении 3месяцев. Далее они сгорают. Не вижу смысла в принципе в такой карте. Видимо для галочки.
Подарили купон на 1000р, который может быть использован в течении 10 дней будущего месяца, на определенный ассортимент товара и можно им оплатить не более 10%покупки. То есть на чек 10000 я могу израсходовать купон полностью.. ну опять же, чушь какая-то:)
Что бонусная карта, что этот купон выглядят не как приятные подарки любимым покупателям, а ерунда для радости глаз.