Сервис слабоват, чтобы тебе помогли пришлось минут 10 шарится по залу и искать работников уткнувшихся в телефоны
Осталась крайне довольна работой персонала. Сначала попалась очаровательная работница зала, была ненавязчивой, очень вежливой. Когда узнала, что я через сайт оформляла кредит, потому что рассрочка была недоступна, сразу объяснила, насколько это невыгодно и предложила переоформить на рассрочку в магазине, далее я отправилась к кредитной консультантке, которая также оказалась невероятно приятной, была очень вежлива и максимально понятно объяснила все детали и тонкости. Женская часть персонала - на отлично!
Очень важный комментарий, за который отнимаю 1 звезду - напечатали на кассе мне инвойс на бумаге, у которой на второй стороне была напечатана уже заявка другого клиента с его контактными данными вплоть до квартиры и телефона. Экономия бумаги это прекрасно, но нарушение конфиденциальности - плохо. Не хотелось бы думать о том, что кому-то попадётся инвойс с моими контактами на обороте.
Это какойто ужас. Начальство вообще смотрит за подчененными??? Почему у вас работает больной охранник?? Он же контактирует с людьми, просто кошмар какойто. Люди не ходите туда если не хотите грибком заразиться!!
Купили здесь мясорубку, ибо здесь она оказалась чуть-чуть дешевле и магазин поблизости с домом. Фактор близости здесь был основным.
Не каждый день оказываешься в подобных магазинах и женская натура так и хочет все посмотреть, потрогать, расспросить.. товара здесь придостаточно. Не все виды товара выставлены в магазине, нашей модели не было на витринах, но была на складе.
Вежливые и толковые консультанты это к плюсам магазина.
Но чем дольше я бродила по магазину, тем больше я обращала внимание на то, как не любит руководство свой магазин. Полки пыльные. Провода, застоявшихся моделей грязнющие. В глубинке магазина какой-то непонятный стол, который покрыт таким слоем пыли и грязи...что фу.
Если управляющие сети не любят свой магазин, будут ли его любить покупатели? ..
В Эльдорадо есть бонусные карты для покупателей. Но бонусы, накопленные после покупки могут быть истрачены в течении 3месяцев. Далее они сгорают. Не вижу смысла в принципе в такой карте. Видимо для галочки.
Подарили купон на 1000р, который может быть использован в течении 10 дней будущего месяца, на определенный ассортимент товара и можно им оплатить не более 10%покупки. То есть на чек 10000 я могу израсходовать купон полностью.. ну опять же, чушь какая-то:)
Что бонусная карта, что этот купон выглядят не как приятные подарки любимым покупателям, а ерунда для радости глаз.
Саааамая неудобная система получения интернет-заказов. Это место еще не сразу найдешь, ибо оно в глубине магазина. Оформляют и приносят заказ очень долго, стараюсь из-за этого покупать в Эльдорадо только если такой товар только у них, либо когда цена значительно ниже.