Отвратительное обслуживание!
Отвратительное обслуживание!
Я минут 20 искала продавца чтобы помог разобраться с плеерами. Мало того что сам не знает так и сказал мне "надо было заранее в интернете посмотреть в чем разница этих плееров и выбрать, а потом приходить". Я если честно афигела от его слов, но поскольку мне надо было купить , закрыла на это глаза. Выбрала плеер, дали мне распечатку и я пошла в кассу. Народу было много, но не в этом дело. Поскольку сейчас распродажа на дорогую электроннику, все и раскупают. Соответственно кто покупает выше определенной суммы выдают бонусные карты.
А кассы начинают виснуть когда проводят бонусные карты. Работала всего 2 кассы и так каждого человека минут по 10.
Простояла около часу на кассе, ладно.
Дальше я оплатила, а товар надо получать в так называемой "зеленой зоне".
Я с трудом поняла где находится, потому что все заняты, а чем непонятно. Нашла эту зеленую зону. А там Девушка одна обслуживала всех и естественно ничего не успевала. Была злая на всех и сквозь зубы разговаривала со всеми.
В общем ребята жуткое обслуживание. Настроение испорчено, голова болит.
Отвратительно!