Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 97 — 027 секция; цокольный этаж
  • Звёздная 150 м
  • Купчино 1900 м

На днях в этом магазине произошел удивительнейший случай, с которым я хочу поделиться со всеми. Итак... Небольшая предыстория. У меня китайский телефон, к которому почему-то подходят далеко не все наушники. А вот некоторые прекрасно подходят, магия прям какая-то. На моих старых наушниках поломалась левая сторона, а слушать любимые песни одним только ухом - ну совсем не вариант. Поэтому.... я собралась духом и направилась в ближайший Эльдорадо, а именно: в Континент на Звездной.

Как девочка, я немножко глупенькая во всей технике и гаджетах, поэтому я первым делом выловила консультанта в зале. Это был, как я поняла, стажер. По имени Эдуард. Так вот, услышав мою ситуацию, Эдуард рьяно бросился в бой, чтоб найти для меня подходящие мне наушники. Он потратил на меня кучу времени, предлагая различные варианты. Но, увы, ни одни из них мне не подошли.

Я совсем расстроилась и собралась уходить, как у нас произошел такой диалог:

- Вам сильно плохо без наушников?

- Да...

- Тогда забирайте мои.

И отдал мне свои наушники (мы их проверили ранее, они прекрасно подошли к моему "китайцу"). Я отнекивалась, старательно пыталась отказаться. Но Эдуард настоял и торжественно вручил мне их.

Со стороны может показаться, что он клеился ко мне... Но это не так. Он не стал требовать от меня имени или номера телефона, не пытался предложить мне руку и сердце или какие прочие штуки. Он просто вошел в мое положение и просто так, совершенно бесплатно и бескорыстно, отдал мне свои наушники. За что я выражаю ему огромную признательность и благодарность.