Апартаменты хорошие, красивые, всё супер, кроме нечеловеческого и грубого отношения "собственницы".
Обратите внимание ИНН не на хозяйку, которая говорит, что якобы она собственница, а на её мужа, так еще и на строительство зданий в Красноярске. Так она ещё и хамка, обзывала в диалоге (чат в телеграме) нас, агрессировала, просила 5 тысяч рублей за маленький скол, при том что в апартаментах разбитый плафон на светильнике.
Не может предоставить документы подтверждающие, что она имеет право на этот бизнес, не выдает чеки об оплате.
На все разборки приходит не она, а её скромная уборщица, которая говорит "хозяйка в отпуске".
Испортили они вдвоем все настроение в поездке.
Здравствуйте!
Искренне жаль, что наше гостеприимство оставило у вас неприятные впечатления!
Да, ущерб причинённый вами нам пришлось оплачивать из собственных средств, так как вы отказались оплатить замену столешницы. Стоимость замены столешницы составила 7000, всё чеки имеются.
Мы исправно платим налоги и вся документация во время...
Здравствуйте!
Искренне жаль, что наше гостеприимство оставило у вас неприятные впечатления!
Мы исправно платим налоги и вся документация во время предоставляется в налоговые органы. Всё данные по ИП доступны на нашем официальном сайте и доступны каждому.
К каждому заезду номер тщательно готовится. Администратор Маргарита уделяет каждому гостю максимум внимания, всё обстоятельно рассказывает и показывает при заселении.
Если в процессе проживания нашим гостям нужна помощь или возникли вопросы, мы всегда на связи и готовы решить любой вопрос!
В качестве бонуса при заселении гостей ожидают чай, кофе, конфеты, бутылка воды, одноразовые тапочки, зубные наборы.
Мы всегда рады видеть наших гостей!
Самое главное для нас, это отличное настроение и добрые воспоминания о проведённом времени в наших апартаментах🤗