Хороший дом быта, нужные услуги под рукой, вменяемая стоимость. Пользуюсь не часто но когда обращаюсь остаюсь довольна
Ну я сюда обращалась с простым ремонтом, прострочить босоножки, сделали относительно быстро и вроде незаметно. Оценки снижать не снижаю, но за таким сервисом всегда нужен глаз да глаз.
Люди, будьте бдительны! Единицы много для оценки! Не верьте отзывам и фото на официальном сайте, где нет возможности добавить реальный отзыв!
Обратилась с проблемой замены ручек на сумке Furla.
Обратилась с проблемой замены ручек на сумке Furla.
Во-первых, ремонт задержали, а при моём обращении по поводу готовности сказали, что ожидают поставку ручек и что в данный момент подходящего цвета нет. Сначала я обрадовалась такому ответу, но только если бы это не было наглой ложью!
А теперь, во-вторых, ручки ужасного качества (заявили, что натуральная кожа) ещё и окрашены отвратительно в кустарных условиях, итого всё «удовольствие» за 5000!!! Грабеж и развод чистой воды, ещё и не дали кассовый чек, отдали лишь квитанцию, в которой указана «ориентировочная стоимость 5000» и конечно же оплата "только наличными"! Ручкам красная цена 500 рублей, ну и замена максимум 1000!!! Любимая сумка за 25+тысяч испорчена, состояние ещё хуже, чем со старыми ручками!!!! Обратная замена не возможна, потому что на старых ручках экспериментировали с краской!!!! Я рада только одному: что не повелась на замену нормально функционирующей фурнитуры!
Отвратительно, что данный контакт дают в официальных магазинах Санкт-Петербурга в качестве гарантийного ремонта люксовых брендов!!!
А владельца уверяю, что в течение гарантийного обязательства буду максимально эксплуатировать сумку и лучше бы вам заказать оригинальную кожу и переделать ручки в соответствии с фото с официального сайта!
Отнес старую кожаную куртку в химчистку элит сервис после чистки куртка выглядит как новая почистили, восстановили цвет.
После отпуска сломался чемодан. Не выдвигалась ручка и болталось одно колесо. Принес сюда. Приняли быстро, но делали долго. Звонил несколько раз, все время находили причины. Но наконец все же сделали. все работает и за это спасибо местным мастерам.