Элитный пар

Баня на дровах с бассейном
  • Круглосуточно
    в избранное

Нам принесли чаек, пар был хороший, водичку продали, очень понравилась вода с яблоком. Приходили вдвоем, бронировали баню с 11 вечера до часу ночи. Сотрудники проявили самое лучшее отношение. Впечатление осталось положительное, все понравилось!

Я постоянный клиент, бываю часто, все устраивает: и сауна, и бассейн. Всегда было убрано. Посещаю с разным количеством человек, бывает одна приезжаю. Сауна всегда готова к моему визиту, я звоню заранее. Предоставляют полотенца, тапочки.

В бане на дровах Элитный пар все очень хорошо, все понравилось! При посещении была важна хорошая сауна, нормально провели время, все устроило! Приятно было находиться. Температура и пар в сауне хорошие.

Я ходил париться и остался доволен хорошим паром, а также чистотой. Стоит отметить, что провел в банном комплексе около двух-трех часов. Выделю, что обычно посещаю баню с кем-то вдвоем.

В бане все понравилось! Внутри все очень красиво, аккуратно, все чистенько! Жар в парной хороший, тепло, вода в бассейне теплая, нам все понравилось! Хорошо провели время.

Камилла написала 2 отзыва об этом месте