Хорошая кофейня. Душевно, вкусные напитки и блюда в целом. Очень нравится к вам иногда приходить на завтрак) Рекомендую!
Впервые была в этом заведении, но думаю, что еще вернусь.
Брала по рекомендации панкейки с беконом и кленовым сиропом, действительно, интересный и необычный вкус. Пила бамбл-кофе, он на вкус был такой, каким и должен быть. Персонал вежливый, заведение уютное, несколько залов, есть где разместиться.
Еда, обслуживание, атмосфера - мне всё...
Впервые была в этом заведении, но думаю, что еще вернусь.
Еда, обслуживание, атмосфера - мне всё понравилось.
В 6 вечера в воскресенье из еды осталось только сладкое, остальное закончилось. Официанты не помнят, кто что заказал, и подходят с подносами ко всем подряд, спрашивая, вы ли это заказывали. Приносят заказы хаотично, компании, которая пришла позже нас, напитки принесли раньше. Грязную посуду с одного стола на другой переставляют сами гости.
Энди остается одним из любимых мест.
Крайне вкусные сырники, просто очень.
Кофе меня всем устраивает, но я люблю помолочнее, побелее.
Сидеть лучше у окна с видом на Карповку.
Ещё тут есть подборка разных женских журналов — можно удовлетворить жажду глянца заодно.
Очень вкусный кофе.
Обслуживают хорошо и приятно. Вежливый персонал.
Сам интерьер в заведении уютный. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, перекусить, поработать на ноутбуке.