Музей как место перезагрузки. Прийти посмотреть,насладится искусством,душевно отдохнуть,подумать о своем.
Приезжать и восхищаться, вот наша основная задача на время отпуска. Этот музей не остался в стороне)) Впечатлило))
Музей как спиритический сеанс - всегда новый опыт, необычные экспозиции, атмосфера...Возможно в России это один из самых необычных музеев современного искусства
Одно из любимых мест в Петербурге. Прихожу сюда каждый раз, когда прилетаю.
Выделяю целый день, чтобы вдоволь насладится выставками и невероятно вкусными десертами. Можно приобрести единый билет на целый год посещений, для меня это очень удобно.
Всегда забавляют автопортреты вдоль лестницы.
Давно откладывала визит в эрарту, наконец добралась, и я под огромным впечатлением.
Не понимаю претензий в адрес современного искусства. Если отдельное произведение вас не трогает, кажется нелепым, или тем что мог нарисовать ваш ребёнок - пройдите мимо, явно не для вас написано. Важно прислушиваться к себе и искать отклик внутри - что цепляет конкретно вас, даже если это не зацепило больше никого.
Меня здесь зацепило многое. Множество экспозиций на пяти этажах в двух крылах. Не буду перечислять выставки, можно ознакомиться на сайте или ещё лучше лично. Много остро-политического, на разрыв аорты. Много поводов подумать. Много прекрасного. Моя личная однозначная настоятельная рекомендация.
Вежливый персонал. Билет стоит 1000 рублей, во время посещения мне его продлили на год, если я правильно поняла, то могу по нему пройти ещё не раз в течение года. Буду рада, если получится. Если нет - это в любом случае было незабываемо.