Эрарта

Музей современного искусства
  • Санкт-Петербург, 29-я В.О. линия, 2 — 1-5 этаж
  • Горный институт 750 м

Лучшая современная выставочная площадка, Санкт-Петербурга.

В этот приезд мы посетили огромное количество выставочных пространств и культурных кластеров города, но единственная площадка, которая смогла оставить нас на весь день и при этом хочется вернутся сюда еще - Эрарта.

Начиная с крыльца, около которого гулял огромный хряк и до самого закрытия,...

Лучшая современная выставочная площадка, Санкт-Петербурга.

Начиная с крыльца, около которого гулял огромный хряк и до самого закрытия, когда оказалось что все это время на концертной площадке музея выступал Dj KRUSH площадка преподносила сюрпризы.

Т.к. я путешествую с годовалым сыном на входе нам сразу выдали рюкзак "кенгуру" для ребенка, т.к. с колясками ходить нельзя. (Сначала нас это огорчило, но потом оказалось что с колясками не пускают во многие центры, но рюкзак дают только здесь )

Главное- это сама атмосфера большого современного выставочного центра в котором куратор явно имеет вкус и жестко отбирает работы художников.

Разные залы пропитаны самыми разными эмоциональными нагрузками, а когда начинаешь утомляться то можно присесть в мультимедийном зале, в котором транслируют мульт сюжеты по многим картинам выставки.

Еще один "+" это отличный ресторан с ценами как в недорогом Кафе. Очень вкусно, отличная подача, чудесный персонал и при этом невысокая цена.

Безусловно рекомендую это место!