Эстетик Клуб

• Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 16 — 1 этаж
  • Петроградская 450 м
  • Чкаловская 1400 м
  • Горьковская 1800 м

Благодаря процедуре smas лифтинга смогла заметно исправить положение с кожей вокруг глаз. Взгляд помолодел, веки приподнялись, морщины не заметно. Очень довольна! Делала в январе в Эстетик Клуб на корейском аппарате Liftera. И, кстати, хватило одной процедуры. Ещё понравилось, что не было периода восстановления, а подтягивающий эффект проявлялся более двух месяцев, по чуть-чуть, плавно, что очень приятно! Спасибо!

• Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что процедура SMAS лифтинга на аппарате Liftera помогла вам достичь таких замечательных результатов, и вы остались довольны эффектом. Здорово, что подтягивающий эффект был заметен постепенно и без периода восстановления — это действительно важный плюс!

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать и предлагать нашим пациентам только лучшие решения. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

___

С уважением, Эстетик Клуб.