Эстетик Клуб

• Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 16 — 1 этаж
  • Петроградская 450 м
  • Чкаловская 1400 м
  • Горьковская 1800 м

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Коровиной Алене Викторовне за ее золотые руки. Девушка очень чуткая, доброжелательная. Две недели назад колола диспорт, чтобы убрать мимические морщинки возле глаз. Сама процедура длится недолго, иголочка тонкая, уколы чувствуются ну если только совсем чуть-чуть. Никаких потом ни отёков, ни покраснений, все отлично! Мне кажется, хороший результат еще и от грамотного врача зависит.

• Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за такие теплые слова в адрес нашего доктора Алены Викторовны Коровиной! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и результатом.

Мы полностью согласны с вами – опыт и профессионализм врача действительно играют ключевую роль в достижении отличных результатов. Обязательно передадим ваши слова благодарности Алене Викторовне.

Будем рады видеть вас снова в нашем Эстетик Клубе и готовы помочь вам в любое время!

С уважением,

Сеть клиник Эстетик Клуб