Эстетик Клуб

• Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., 13 — 4Н помещение; 2 этаж
  • Василеостровская 550 м
  • Спортивная 950 м
  • Горный институт 1900 м

Неожиданно на лице стали проступать сосуды. Изначально грешила на сауну и перебор со спортом, но потом уже узнала, что не в этом дело, а просто наследственность такая. Пошла в срочном порядке к вам, к Екатерине Скрипке. Врач классная. Все подробно рассказала, успокоила. Удаление в тот же день сделали. Сейчас все в норме. Благодарю врача за грамотность и за то, что уход подобрала. Сейчас пользуюсь и чувствую разницу.

• Здравствуйте Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту Екатерине Сергеевне Скрипке! Мы очень рады, что процедура прошла успешно и вам удалось избавиться от беспокоящих вас проблем. Понимаем, как важно не только провести эффективное лечение, но и подобрать правильный уход, и нам приятно слышать, что результат радует вас.

Обязательно передадим ваши слова благодарности Екатерине Сергеевне. Мы всегда готовы помочь вам в будущем и будем рады видеть вас снова в нашем Эстетик Клубе.

С уважением,

Сеть клиник Эстетик Клуб