хотелось бы искренне поблагодарить Антона за оказанные услуги. я очень требовательный человек, мне сложно угодить. Но Антон смог. он стойко подстраивался под все мои капризы, с рвением занимаясь поиском дома для меня. Все встречи обговаривась заранее, показы проходили с его личным присутствием. когда я собрала все справки, проверил каждую, подготовил договор. я очень довольна оказанными услугами.
Доброе утро, Юлия!
Мы рады, что благодаря нашему специалисту Вы смогли решить вопросы с покупкой недвижимости :) В этом деле очень важна помощь квалифицированного специалиста и здорово, что Вы познакомились с Антоном.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, компания "Этажи"
Доброе утро, Юлия!
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, компания "Этажи"