Жду свою квартиру в Шепелевском. Часто бываю в Спб после открытия нового раб. филиала. После сдачи и ремонта с радостью прощусь с отелями. Придется еще потерпеть =(
В числе первых приобрели квартиру в Башнях, многообещающий проект, теперь осталось дождаться готовности :)
Вся информация, которую нашел в интернете, говорит в пользу застройщика. Смотрел апартаменты в их уже сданном комплексе в Сестрорецке (Берег Курортный), но все равно были опасения насколько реально то, что обещает застройщик. Приехал лично - посмотрел. Вполне себе хороший курортный комплекс. Внутри бассейн со спортзалом и баней (правда пока не работает, обещают к осени 24 года запустить). Дорожки из досок на берегу, ступеньками выложены. Много деревьев и растительности.