Приятно приходить в этот магазин. Консультанты приветливые, всегда рады покупателю, даже если продажа не светит. Мы пришли с мужем, сразу сказали, что сегодня мы консультируемся и примеряемся, а покупаем в другой раз. От этого отношение к нам не изменилось. Девушка уделила нам столько внимания, сколько было нужно. Рассказала нам о норке все, что необходимо знать, проводила с нами эксперименты по определению качества меха. Очень понравилось и отношение, и ассортимент, и качество изделий, муж поехал на следующий день и выкупил мою шубу
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Носите шубу с удовольствием!