Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Эвелину как педагога, с которым учёба начинает все больше и больше радовать и развивать. Так же благодарен вашей школе "English Tochka".
Здравствуйте!
Я долго присматривался к видео рекламе "English Tochka". И потом решил что это то, что я хочу с 0 начать учить английский. Хоть моя жена из Лондона и на английском говорит как на русском, я не мог перейти порог что б заговорить . И сегодня я уже могу поговорить о простом с женой ! Хоть в уроках я могу усвоить 50-70 % информации ,остальное могу повторять так как есть подход к материалу 24/7 и это очень круто . Я выучил много слов и начал понимать как строить предложения ,предлоги, времена. Хоть делаю ошибки ,но уже по чуть чуть говорю ,а прошло всего 6 недель обучения