На днях приезжала в Питер, решила сходить в музей современного искусства "Эрарта". Я приобрела там абонемент на год и получила специальную карточку, при помощи которой я могла получить 10% скидку в данном ресторане и решила этим воспользоваться, тем более, что музей меня вдохновил, и я подумала, что ресторан будет соотвствовать музею. Я была права! Ресторан располагается на двух этажах, первый этаж оформлен в светлых тонах, если спуститься вниз, то оформление меняется и кажется, что это продолжение музея. Я заказала несколько блюд, а именно "куриная грудка с грушей и белыми грибами" (490 рублей) и дессерт "Космос 2.0" (250 рублей). Горячие блюда было просто превосходно, не смотря на то что подали другие грибы (заранее предупредили, что нет белых грибов), но когда подали дессерт у меня правда не было слов, ничего вкуснее я не пробовала, при том что начинка из щавеля и еще какой-то зелени (к сожалению, не запомнила). Это был реально космос, дессерт нежно таял во рту, так жалко, что в моем городе нет похожего дессерта, потому что это неописуемое ощущение, когда ты ешь этот дессерт.
И когда мне принесли счет, меня ожидал еще один маленький подарочек, но о нём я не расскажу, лучше сходите сами и приятно удивитесь.
Сначала напомнил средство для омывания санузла, потом вчиталась в отзыв, ассоциация отпала, улетела в космос)))
А какой основной вкус, очень сладкий?
Сладкий, но не приторный вкус! Очень советую!
Вкусим в след раз обязательно этого космического обаяшку)))