Один из любимых ресторанов, с друзьями частенько забегаем. Особенно летом, когда хорошая погода, после прогулки по батаническому зайти поужинать-пообедать настоящее наслаждение.
Что касается расположения, как уже сказала очень удобное и комфортное, от метро 10 минут. Ресторан не сразу заметен среди прочих в этом доме, но если знать куда идти, вы не ошибетесь.
Интерьер немного устаревший, но просторные залы в которых легко дышится, высоки потолок, спокойные, не отвлекающие цвета, панорамные окна с видом на ботанческий сад полностью перекрывают такой недостаток.
Что касается кухни - я в восторге! Порции огромные, сытные, по-грузински щедрые) Особенно рекомендую хашламу, шашлык и хачапури (любого вида). Есть бизнесс-ланчи, не дорогие, но по меню все таки вкуснее) И самое привлекательное - это вино(то что разливное).
Персонал тоже приятный.
В общем, рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!С интерьером что-то изменится в ближайшее время!