С продавцом вообще не повезло. Женщина абсолютно не умеет работать с клиентами. На вопрос есть ли плотные брюки на меня начала предлагать летние варианты из летней ткани, при этом не предложила, которые в итоге были действительно из плотной ткани. А ориентир по размеру так вообще, ее предложения имели разлет в 5 размеров. Если честно, в определенный момент она вызвала даже некоторое раздражение. В итоге хорошо подключилась к процессу выбора другая девушка.
Так как интересовала конкретная вещь, то не могу оценить качество ассортимента. Брюки же ношу с удовольствием. Сидят хорошо, ценник нормальный.
Ставлю усредненную оценку между хорошими брючками и отвратительным обслуживанием.