Разбавлю негативные отзывы.
Разбавлю негативные отзывы.
На днях по дороге к дому нас застал дождик, и мы оказались в Евразии, которая на пл. Победы. И так приятно провели там время, что захотелось поделиться. В основном это заслуга детского уголка, маленького, да удаленького. В будний день около 3 часов было немного пустынно и тихо. Сын спокойно спал в коляске, а дочка удалилась в детскую, и долго тихо там играла. Я успела подробно изучить меню, сделать заказ и ещё и спокойно попить кофе.
Сын, проснувшись, тоже отправился играть. В детском уголке нашлись игрушки всем по вкусу, бизиборд, мелки с доской, большой конструктор, машинки, кукла, сортер. Я даже не все видела, во что они играли. Словом поесть в полном спокойствии и с удовольствием мне удалось. Ещё и лишнее время осталось. Может это магия того дня, но хочется вернуться ещё для проверки. Тем более в меню большой выбор обедов и до сих пор есть акция 1+1, которую мы так любили в юности.
Про скорость обслуживания соглашусь, ко мне не спешили подходить, и я на момент засомневалась, работает ли кнопка вызова официанта, минуты через 2 подошла девушка. Я заказала 1 из обедов с роллом, супом и рисом. И дополнительно ролл по акции 1+1. Взяла попробовать эспрессо за 25 рублей (было любопытно, какое качество при таких акциях, оказался вполне обычным) и дочке сок. С учётом небольшой загрузки готовили на мой взгляд долго, хотя и предупредили, что обед немного надо будет подождать и сразу могут быть готовы только напитки. В роллах было много начинки, было вкусно и хорошо, такого заказа оказалось даже много на нас с дочкой, немного упаковали с собой.
Слышала как официанты за соседними столиками терпеливо объясняли все хитросплетения акций и специальных красных цен, так что можно рассчитывать на помощь с выбором.
Для акции 1+1 нужна карта Евразия бонус, в этом ресторане акция действует с утра до 18.