Евразия

Рестораны японской и европейской кухни
  • Открыто до 05:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходили с друзьями в данное заведение. Очень понравилось!

Интерьер уютный, все чисто. Персонал приветливый! Цены демократичные. Очень вкусная еда, быстрая подача. Хочется отметить работу официанта Андрея. Ненавязчиво, всегда во время подойдет, поможет.

Еще не один раз заглянем сюда!

• Очень даже неплохое заведение.

Минус - долгое ожидание.

Коктейль вкусный.

Еда норм 👌

Цены в целом тоже норм.

Интересная градация по стоимости- мотивация приобрести дисконтную карту, так как цены с картой и без - отличаются процентов на 30

Часто заглядываем с товарищами в заведения данной сети и должен сказать, что всегда остаёшься доволен посещением данного места. Ценники достаточно гуманные,вежливый персонал,отзывчивые официанты. Заглянем снова и снова)

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Будем искренне рады новой встрече!

• Хороший ресторан. Большой выбор. Народу много, классная новогодняя атмосфера.

Все было достаточно быстро, красиво и вкусно. Так же повезло в девушкой официантом-все рассказала, показала, посоветовала.

Однозначно стоит посещения.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.