Заезжал только пару раз на эту автомойку, так как она была ближайшая. Достаточно хороший сервис, да и управились ребятки быстро
Здравствуйте, Егор. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Здравствуйте, Егор. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Отдал машину на замену масла за 550₽(работа) и бесплатную диагностику подвески (приятный бонус).
Уехал, заплатив 23000₽ :)
Много чего поменяли, запчасти все были в наличии, все сделали быстро, каждый дополнительный этап работ согласовывали по телефону. Вроде даже нигде не обманули :)
Цены на запчасти и работы нормальные!
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Исправной работы вашему а/м. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Cервис приличный, сотрудники вежливые, аккуратные. У них периодически моюсь после всяких лесов и прочих рейдов. Приезжаю по записи - моют сразу же, времени на ожидание не трачу. Посидел, кофе попил и норм. Неделю назад устраняли проблему по ходовке, тоже очень быстро, доволен.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашей компании. С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Приятно удивлен, что в евроавто разбираются в стареньких японцах. Toyota Rav 4 2007 года, первый раз обратился из за проблем с рулевым, заменили рейку. А недавно записывался еще раз -замена цепи ГРМ. Сказали, что есть новая цепь и БУ с приличным еще ресурсом. Сразу предупредили, что цепи ГРМ- проблемные у всего третьего поколения. Ну это я и сам знаю, т. к. до этого две цепи проходили по 60 тыс. км. Поставил новую, не стал экономить. Но все равно хорошо, что предложили 2 варианта
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда приятно читать добрые слова.Желаем исправной работы Вашему автомобилю. С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Пару недель назад припарковался на горочке и забыл поставить машину на ручник, ну машина въехала в дерево))) Задний бампер в хлам! Что делать начал обзванивать ближайшие автосервисы. В ЕА как раз был в наличии задний бампер на автомобиль Peugeot. Я сразу к ним, пришлось немного в очереди постоять, пока меня приняли. Бампер заменили быстро, покрасили, цвет краски подобрали идеально и не скажешь что бампер на машине менялся. Молодцы, ценю профессиональных мастеров!
Добрый день, Семен! Благодарим вас за интересный рассказ, хотя и с элементами грусти, ведь а/м пострадал. Нам важно Ваше мнение о нас. Ведь, теплые слова от клиентов придают еще большей уверенности и сил для дальнейших свершений. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.