Отзыв не конкретно о клинике, а о дерматологе Пушкарь Ю.В. Попала на приём, не читая отзывов, т.к. проблем было несколько, и одна из них срочная. На мои высыпания на теле врач сказала, что у меня недостаток витамина А. Прошло достаточно времени, прежде чем я усомнилась в этом и нашла хорошего дермато-онколога. Как итог, даже при банальном осмотре с увеличителем видно, что моя сыпь - это разрывы капилляров по всему телу. С витамином А и советом "побольше есть морковки" ничего общего даже приблизительно нет.
В остальном - обычный приём без особого интереса со стороны доктора. Больше она говорила о моей коже лица и прорекламировала фирму Ла Рош Посэй. На лицо я не жаловалась. Осмотр невуса провела нормально.
Обращаться снова не планирую.
О клинике - ожидала приема я 20 или 30 минут. Для частной клиники это неприятный косяк. Больше сказать нечего.