EXEED Центр ИАТ Волхонский

Официальный дилер EXEED
  • Открыто до 21:00

Приехал посмотреть и приценится. Было достаточно людно, но мне сразу уделили внимание. Сотрудник все показал, ответил по всем пунктам, был внимателен и вежлив. Выбор замечательный, взял паузу, чтобы подумать и сравнить с другими предложениями. Салон производит приятное впечатление.

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наши профессионалы работают с одной целью - чтобы Клиент был доволен.

Высокое качество обслуживания, компетентные сотрудники, по-настоящему качественное техническое обслуживание и это далеко не все плюсы. Сервис просто на высоте, редко такое доводилось встречать, хотя опыт общения с официалами в силу профдеятельности достаточно большой.

Ассортимент и цены не сильно отличаются от других дилеров в городе, но вот обслуживание это то, что выгодно отличает Эксид Волхонский от остальных. Менеджеры вежливые и компетентные, прекрасно разбирающиеся во всех характеристиках и свойствах автомобилей. Было поистине приятно купить здесь свой LX.

Предложение на сайте полностью соответствует реальности. Метались между exeed lx и txl. В итоге преобрели последний. Так как больше по внешнему виду понравился и оборудованию.

Прошел свое первое ТО. После всех выполненных работ дают грамотную консультацию по машине. Переждать можно в крутой клиентской зоне - бар, библиотека, интерьер огонь, такого нигде еще не видел. И хоть для меня в салоне это вторично, все-равно впечатляет и вызывает доверие такой подход к делу. Респект ребята!