Отличный сервис. Быстро отремонтировали технику, и за сравнительно разумную цену. Удачи ребятам в дальнейшем
Ребята достаточно шустро отремонтировали мою любимую кофемашиночку. Ранее обращалась к ним за ремонтом пылесоса так же справились на отлично.
Ремонтировал у них тостер и электрогриль. Очень приятный персонал. Цены и уважительное отношение тоже порадовали. Доплатил буквально 200 р за какой-то датчик, со мной согласовали, и даже показали детальку, которую заменили!
Одним словом, советую.
Хороший сервис, робот пылесос отремонтировали в день обращения, мастер предварительно позвонил согласовал стоимость ремонта. Стоимость ремонта адекватная.
Спустя 4 года сдавал тот же пылесос с другой проблемой, сервисный центр вызвал только положительные эмоции, оперативно продиогнастировали и починили на следующий день. Пылесос снова в строю, огромное спасибо специалистам СЦ!
На 42 диагонали моего ЖК перестал гореть экран, не было изображения, проверил сам все что мог, а на вечер уже договорились посмотреть футбол с друзьями у меня в гостях, думал пиши пропало, в общем утром принес нерабочий ТВ, вечером забрал рабочий, 10/10 за скорость