Express

Столовая
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вчера зашли сюда в 6 вечера, витрина была пустая, одна засохшая рыбёшка лежала! Помещение маленькое , больше сюда ни ногой. И какой смысл ставить режим работы до 8 вечера??

• Самая лучшая столовая!! У нас в Новосибирске к сожалению нет таких.

Каждый день мы были здесь: завтрак, обед.

Много, вкусно!

Большой выбор блюд, очень большой, особенно после 10 часов, ближе к 19 часам уже почти ничего не остаётся.

Так же большой выбор напитков и десертов.

Обязательно сюда вернёмся в следующий раз.

Очень советую.

Гуляя возле биржевой площади, проголодались, замёрзли, искали уютное местно, где можно вкусно и бюджетно покушать и нашли его в этом экспресс кафе) все было свежее, вкусное, большой выбор и демократичные цены!

Вкусно готовят и чисто , а также приятные мягкие места диваны. Взял котлету рыбную очень хороша мягкая и сочная

Заходили вечером на буднях с дочкой и внуком. Всем нашлась еда по вкусу. Есть разные тушеные овощи, тефтели и тд. За приличный уровень заведения говорит большое количество иностранцев из соседних отелей. Есть большой выбор бутылочного пива. За три горячих, салат, узбекскую лепешку, два сока и бутылку пива отдели 480 руб. Бесплатно!