• Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, 119Б — 1 этаж
  • Елизаровская 1300 м

Если бы можно было, я бы поставила и 6 звезд из 5, настолько я благодарна фабрике красоты :) Попала я сюда абсолютно случайно год назад, и теперь ни при каких обстоятельствах не готова отказаться от заботливых рук парикмахера Елены:) При этом год назад я, если честно, не то чтоб ухаживала за своими волосами - моим максимумом был бальзам для сухих волос из магнит.косметик)) Теперь же мне абсолютно понятно, как ухаживать за волосами даже дома, какими средствами и в каком режиме - все подсказки мне дает Елена, уход покупаю тут же - от lebel - что цена очень приятная, не как в других салонах с большой накруткой.

Еще у меня теперь почти идеальные (еще чуть-чуть и будут абсолютно :)) брови, и все благодаря brow-мастеру из этого же салона. В общем, всем, кто ищет заботливого, внимательного высочайшего профессионала своего дела с огромным багажом знаний — вам сюда - точно могу рекомендовать :) Бонусом вы еще найдете прекрасных собеседников) Уверена, останетесь довольны как и я :)

• Алла, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Очень приятно, будем ждать вас снова.

С уважением,

Фабрика красоты