Купила здесь 2 блузы прямого силуэта из фактурной вискозы и широкие голубые брюки. На лето для работы. Хорошее качество, достаточно неплохая цена особенно с учетом наличия моего размера.
Есть вип-программа и там скидки до 25%. Всего лишь нужно купить товара на 25 тыс. Мы объединили усилия с сестрой и подругой и вуаля! Причем такая покупка учитывается целый год, а потом только обнуляется. Из минусов только что скидки не плюсуются.
Для корпоративной вечеринки заказывали платья сотрудницам. С одним промахнулись в размер, быстро оформили возврат и перезаказали на размер больше. Все быстро получилось, успели до торжества.
Очень приятные менеджеры! Я оформляла заказ онлайн, нужно было получить платье как можно скорее, посколько намечался концерт в Капелле, пригласили спонтанно. Пошли навстречу, организовали доставку на следующий день. Платье подошло по размеру, не маломерит и смотрится шикарно!
Пригласили на ДР в последний момент. В гардеробе не оказалось ничего праздничного, что бы красиво смотрелось. Выбрала длинное платье в пайетками в ЛатЭ, заказала и получила быстро. Спасибо за оперативность, вы лучшие!