Джинсы Левайс всегда только тут беру. По сравнению с обычным магазином цены гораздо ниже и приятнее, ношу их по 5-7 лет и очень довольна, никакой разницы, потому что 100% оригинал)
Очень широкий размерный ряд у них, всегда нахожу такие сокровища на свой 52, что нарадоваться не могу) Правда, нигде больше разнообразного выбора на свой размер не видела, как тут) Последний раз купила себе пальто "гусиная лапка"...вроде бы так называется этот принт сейчас модный. Бело-черное..очень хорошо на меня село. Пожалуй, вернусь еще и ни раз))
Это магазин с хорошими скидками круглый год. Не нужно ждать сезон распродаж, чтобы выгодно закупиться. И что самое здесь приятное - всегда есть размеры, разные фасоны, на любой вкус.
Это мой любимый магазин, потому что только в нем можно отхватить эксклюзивную вещь по демократичной цене, не переплачивая и не тратя бешеные деньги. На это нужно потратить время, хорошо поискать, возможно, перебрать уйму вещей, но для тех, кто готов выделить на поиски пару часов — рекомендую. Ну и еще нравится, что никто тебя не контролирует, никакого дискомфорта, ищи, примеряй хоть до закрытия магазина.
Классный магазин. Удобное расположение. Всегда хороший выбор одежды ходовых размеров. В этот поход по магазинам купила здесь пару интересных вещиц и ещё несколько наметила на будущее.