Это худший отель что я встречал !!!!!!
номер "Комфорт +" это подразумевается номер 2*2, но самое интересное, что в данном номере отсутствует шкаф, комод под вещи и одежду, администрация думает что их не придётся разбирать. Но наверное так и задумано что в данном отеле вы не задержитесь на долго, главное оплата!!
Но если замучает жажда то кулеру...
Это худший отель что я встречал !!!!!!
Но если замучает жажда то кулеру который располагается на 4 этаже, нужно нести канистру чтоб слить с него кипяток, а потом удалить жажду.
Персонал это вообще жесть, 2 слова связать не могут и все ссылаются на свои законы, которые даже не могут предоставить, а закон прав потребителей мы не знаем.
В данном отели нужно быть готовым, что вас заранее будут просить внести оплату, за услуги которые еще даже не предоставили.
Завтрак два вида нарезки, чай увы это не шведский стол, но администратор уверял в обратном, за 5дней меню не поменяли!!!
WiFi работает через раз, поэтому поработать в отели не получится!!!