Отличная кондитерская! Приветливый персонал, готовят вкусно и доступно. Пирожные просто пальцы проглотить! Рекомендую попробовать хоть раз, не оторветесь👍
Однажды после работы нужно было встретиться с человеком в этом районе. Тк времени еще было достаточно, решали зайти выпить кофе. Небольшое заведение, расположенное в жилом доме, уютное местечко с ненавязчивым интерьером. Здесь около 5 столиков, но стоят они не впритык друг к другу, это плюс. Цены здесь очень даже демократичные, вкусная выпечка, тортики, кофе средний, ничего особенного, но за такие деньги он очень даже хорош!! Добавила в заметки!!
Заказанный торт, оказался сильно замороженным, почему так??? И это, не первый раз, пару недель назад, на детское день рождение был такой же((( почему нельзя отдавать его уже готовым к употреблению?
Нужно знать где живёшь. Вот, например, в нашем ЖК есть не сетевая кондитерская. Близко, вкусно, а главное доступнее некуда. Иногда захожу сюда почитать.
Интерьер тёплый и милый, как во многих кондитерских. Выбор даже вечером не очень мал. Куски тортиков меня радуют. Так за 90-180 рублей вы можете попробовать или медовик, или чизкейк (со свежий клубникой), или банановый тортик. в свой последний визит опробовала птичьего молоко за 120 рублей. Оказался вкусный и таящий во рту.
Ложкой дегтя будет кофе. Здесь он очень посредственный, но за 80 рублей капучино не стоит ожидать что-то стоящее.
Место хорошее, а главное под рукой!
P. s. Френка Синатра здесь любят включать.
В этой кондитерской делают потрясающие торты. Мне очень нравится морковный. Свежий, красиво оформлен клубникой, орехами и физалисом - тает во рту. Цена вполне демократична - 600 руб. за это килограммовое блаженство. Если бы я жила в этом районе или неподалеку, то с радостью перепробовала бы каждый тортик за чашкой чая в этом уютном заведении. А так балую себя и родных по праздникам. Покупать то, что называют "тортом" в супермаркетах, больше не могу. Если вы ищете настоящие кондитерские изделия без химии, то их пекут здесь, а не на фабричном конвейере.