+1 фотография
24.08.2022 оформил заказ на межкомнатную дверь и установку. Дверь привезли на неделю позже заявленного в договоре срока. Назначили установку на 26.09.2022 в понедельник. В обед понедельника (после обзвона нескольких номеров этой компании) выясняется, что монтажник не захотел приезжать сегодня, а будет 07.10.2022. 06.07.2022 снова обзвонив десятки номеров этой компании меня заверили, что завтра будут ставить точно.
07.10.2022 никто не звонит, после звонка в салон, звонит монтажник и говорит, что не приедет, потому что он заболел, всех предупредил, а у меня установка всего одной двери, поэтому, он "решил, что предупреждать не надо".
Договор на 31 тысячу. ФД416/80
На 3 раз приехал монтажник, обнаружил, что не хватает части короба, уехал. Через час постучала соседка - в центре площадки монтажник вывалил опилки из пылесоса и оставил. Я в шоке! Короб привезли через неделю. 29.10.2022 была установка в 4 раз. Квартиру угробили, фото прилагаю.
Не тратьте свои нервы с этой компанией, как я.