Крутая школа!
Атмосфера приятная, цены очень доступные, преподаватели находят подход ко всем ученикам.
Еще и расположение удобное.
С удовольствием продолжим занятия, 5/5
Крутая школа!
Еще и расположение удобное.
С удовольствием продолжим занятия, 5/5
Отличная школа! Спасибо за то, что я теперь не тушуюсь перед иностранцами и чувствую себя уверенно :)
Мой педагог помог мне раскрыться, разговориться и поверить в свои силы. Теперь учеба приносит только удовольствие и отличные результаты. Отдельное спасибо администратору за корректность и тактичность
Доброго времени суток друзья! Хочу поделиться опытом обучения в центре иностранных языков «Family English». Обучалась удаленно по скайпу. В первые дни было тяжело, непривычно как-то. Со временем все стало получаться, произношение перестало хромать. Грамотно обучают — мне понравилось. Теперь с легкостью общаюсь с иностранными партнерами за границей. Хорошие впечатления остались
Мой сын ходит на курсы английского в этот языковой центр уже два года и принимает участие в детских лагерях. Очень нравится! Мы рады, что нашли такую душевную школу английского.
Оставлю небольшой отзыв о проводимых здесь мероприятиях. Был я на 2 из них: в первый раз мы с April беседовали на тему человеческого мозга, вспоминая фильм Люси) Погружение в язык было полное, именно то, чего я и хотел. Во второй раз был на вечеринке, где мы играли в игры. Честно говоря, сам не ожидал, что будет настолько весело) В этот раз игры вели April и Екатерина, очень позитивные девушки, с которыми приятно провести время В общем, рекомедую всем хоть раз сходить и самим всё посмотреть) Школа оправдывает своё название)