Fan of donuts

• Санкт-Петербург, Рубинштейна, 26 — 1 этаж
  • Достоевская 250 м
  • Владимирская 380 м
  • Маяковская 1000 м

Много раз заказывали пончики в другой компании, но они уже очень приелись. Тут недавно знакомые подсказали эту доставку. Зашли на сайт, очень все просто и непринуждённо. А вот поооончики это что-то! Столько всяких необычных вкусов) сегодня решились попробовать, взяли все. Не ну а что?))

В первый заказ сделали скидку 50%. Доставили, как и обещали за...

В первый заказ сделали скидку 50%. Доставили, как и обещали за 2 часа

Блин, это невероятные сочетания. Кто бы мог подумать, что пончик с паштетом и клюквой меня так покорит) все они разные и по-своему вкусные. Тесто мягкое, начинки много, красиво украшены.

Я очень довольна, что мы сделали тут заказ.

И то, что тут присутствуют несладкие пончики определенно заслуживает огромного плюса!

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно получать обратную связь, чтобы мы могли работать над ошибками и становится для вас лучше. Ждем вас в гости!