Впервые в жизни приехал погулять по знаменитому Санкт-Петербургу. Ну и как значится, во время прогулки конечно же проголодался. По совету знакомых заглянул именно в это заведение и остался полностью доволен.
В первый день встретила с улыбкой и очень приветливо девушка Алина, рассказала о специфике заведения. При заказе, предоставила стакан воды с лимоном. Не в каждом заведении такой подход к посетителям.
На следующий день, решили зайти на ланч. Так же встретила девушка с улыбкой, правда не представилась, но не страшно.
Что касаемо блюд, приготовлены вкусно и самое приятное, немного не досолены. Что для такого человека, как я очень важно, я предпочитаю очень мало соли. Да и фраза имеется кстати "недосол на столе, пересол на спине".
Блюда приготовлены на столько, что человек, не предпочитающий помидоры, томатный суп скушал на ура.
В общем место для ланча и отдыха от прогулки подходящее.