Fasteda

Служба доставки готовых блюд. Офис

Я холостой, свободный, доставка еды для меня - это необходимость, я не очень умею готовить. Пользуюсь разными доставками и через Fasteda тоже делаю заказы. Последний из Теремка №126325 на Артемьева 93, борщ и блинчики с мясом, давно такой вкусной и ароматной, домашней еды не ел. За задержку даже не буду ругаться. Отношусь с пониманием, сам когда то работал в этой сфере курьером.

• Добрый вечер! В хорошей качественной еде нуждаются все мужчины: и женатые, и холостые. )

Спасибо, что с пониманием отнеслись к ситуации с незначительным опозданием курьера, вечером в ресторанах повышается загруженность, и на готовку еды тратится времени больше, чем обычно.

И, кстати, мы тоже заметили, что в Теремке очень хорошо справляются с приготовлением домашней пищи!