Постоянный обвес! Если кто хочет вернуться в СССР,то пожалуйста! Обвешивают в мясном отделе как тогда, только с улыбкой.
Как- то не удается мне совершить покупку в этом магазине, которая меня бы удовлетворила. К качеству товара у меня претензий нет, а вот к расчету за него ...Продавцы постоянно ошибаются - либо с ценой, либо с весом. Как-то совершила покупку нескольких видов мяса и... по прикидкам, с меня взяли больше. Решила попробовать покупать по одной единице товара - в первом случае продавец на весах набрала другую (естественно, большую) стоимость товара, обсчет 18 рублей. Сегодня весы в магазине показали вес на 90 г больше, возврат 20 руб. При этом, кассовые чеки не выдаются. Вероятно, такой расчет устраивает всех (кроме покупателей).
Сегодня я совершила последнюю покупку в этом магазине.