Figaro

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходил к мастеру на стрижку, стрижка была не простая, но мастер выполнил все супер. Все пожелания были учтены и выполнены

Атмосфера в салоне дружелюбная. Очень давно прихожу на окрашивание, поэтому все пожелания стандартные, мастер Анастасия Калашникова сама все подбирает по оттенку, все смешивает. Она приятная девушка, общительная, все время советует что-то для ухода.

• Ребенку понравилась стрижка, которую выполнила мастер, подстригла быстро и качественно. К ребенку она нашла найти отличный подход, общалась с ним, разговаривала. Рабочее место, кресло, инструмент мастера - все замечательно, комфортно и чисто. Салон для стрижки ребенка выбрали потому, что раньше уже посещали.

Мне нужно было срочно оказать услугу и это произошло. Приняли меня сразу, как я пришла. Мне делали укладку, результат получился прекрасный. Мастер была добрая и отзывчивая. Пришла в салон, так как он был рядом с работой.

Салон устраивает всем, особенно мастер Елена, она качественно работает, прекрасные человек и с ней приятно общаться. Делаем окрашивание волос после стрижки. Она самый интересный парикмахер в моей жизни, с огромным количеством интеллектуальных знаний в голове, специалист вызывает у меня восхищение.