Возникли большие неприятности, решила обратиться сюда. Всё быстро решили без лишних вопросов. Спасибо!
Обращался в данный центр за юридической помощью по вопросам банкротства, мне помогли. Юристы доброжелательные и адекватные, остался доволен обслуживанием данной организации. Рекомендую данную организацию если нужна помощь.
Коллектив оказался очень приветливым, а консультация специалиста была полезной и понятной. Я обращалась с вопросом по банкротству, и мне все подробно объяснили. Я осталась довольна качеством услуг и подходом сотрудников.
Благодарим за отзыв, очень приятно.
В центре нам все достаточно грамотно и оперативно объяснили, доходчиво для обывателя, который не сталкивается с юридическими вопросами в обычной жизни. Юрист корректно и профессионально общался с нами и консультировал нас по автомобильному вопросу минут тридцать. У меня вообще нет нареканий к его работе!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
В центр я обратилась по совету. Юрист подробно рассказал мне всё о налогах после вступления в наследство. Я осталась максимально удовлетворена всем, никаких вопросов или претензий к нему у меня нет. Вся консультация заняла у нас минут 30-40. После неё мне стало понятно, чем грозит ситуация. Юрист подробно объяснил всё, поэтому дальнейшие его услуги не потребовались.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.