• Санкт-Петербург, Большая Посадская, 3 — 1 этаж
  • Горьковская 420 м
  • Петроградская 1300 м

Решила, что съедобный сувенир — лучший гостинец семье из отпуска, и отправилась в ближайший магазин фабрики Крупской.

Их конфеты и шоколад беру не впервые, шоколад Особый есть и Новосибирске, а в Петербурге как-то брала наборы в коробках. Выбор в магазине отличный — конфеты на вес и в коробках, шоколад от фабрики, то же — от других производителей (заметила разные упаковки Бабаевского), есть печенье, вафли, мармелад на вес и в упаковках. Рай для сладкоежек, не иначе.

Взяла в итоге несколько видов конфет. Продавцы здорово знают продукцию и помогли мне с выбором, поддерживали разговор и терпеливо взвесили с десяток разных конфет. На прощание пожелали удачи и хорошей поездки, пригласили возвращаться за сладостями :)

Честно, все конфеты не осилила попробовать (и вряд ли осилю), но со странным названием «Старт-Линия» оказались очень вкусной альтернативой «Школьным» (такая белая помадка). К слову, Школьные в последнее время попадались твёрдые аки орехи, а эти нежной консистенции. Оценила и «Алмиралтейские» — шоколадные в хорошем шоколаде, с добавлением рома в начинке.

5 комментариев

• красота) я б пошелестела)

• Брат с сестрой быстро с ними расправятся :) А я буду искать у нас в магазинах такие. Есть прям очень интересные вкусы.

• обожаю эту продукцию)как,впрочем,всё Питерское)

• Ох, как тоже хочется в этот магазин!

• Последнее время часто попадаются шоколадки этой фирмы в гипермаркетах, последний раз в Гиганте видела.