Очень хороший сервис! Мега-удобное приложение, бонусная программа, бесплатные чай и кофе. В комнате ожидания есть всё, что может скрасить время ожидания. Можно приехать с ребёнком и ему тоже будет развлечение ввиде XBox и всяких рисовалок. Чисто, современно, вежливый персонал. Заехал в первый раз и однозначно решил ремонтировать своё авто только тут. Мой сервис теперь на магнитогорской!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы абсолютно довольны обслуживанием на нашей станции!
Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши яркие эмоции от обслуживания в будущем.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!