Необходимо было сделать ТО после гарантийного автомобиля. Обратился в компанию fit service, потому что у официалов постоянно были долгие очереди на запись, а само обслуживание могло затягиааться на пол дня. Без машины не мог оставаться на такое время. Записали в fit service уже на следующий день, в удобное для меня время. Мастер Павел очень быстро оформил и рассчитал заказ, что удобно для меня можно было проводить ТО с моими расходниками. Работу выполнили за 40 минут! И что прекрасно уютная атмосфера в комнате ожидания, можно следить за процессом обслуживания автомобиля на экране, горячий чай или кофе. В сервисе присутствует много бонусных программ. А мастера ответят и проконсультируют по любым вопросам.
Благодарим за Ваш чудесный отзыв!
Мы всегда готовы прийти на помощь! А потому стремимся к самому качественному и удобному обслуживанию, чтобы каждый Клиент мог, уезжая со станции, сказать: "Вот это сервис!". Мы рады, что заработали Ваше одобрение, ведь только благодаря тому, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями мы можем становиться лучше.
Всегда рады поделиться выгодными предложениями и акциями, ведь мы не думаем за Вас, мы думаем для Вас ;)
На страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш чудесный отзыв!
На страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!