Fit Service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Очень отзывчивый персонал, грамотно проконсультировали, ответив на все интересующие вопросы по поводу акций, качества предоставляемых товаров и прочих интересующих меня моментов.

Оформление документов, приёмка авто и сами работы выполнены были в кратчайшие сроки.

Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)

Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

Сервис прекрасный комфортная зона ожидания, проверяют досконально, возможность наблюдать за мастером по видео. Объясняют доходчиво о всех неисправностях, лишнего не навязывают. Рекомендую

Есть тёплый и уютный зал ожидания ( пока ваш авто на диагностике или ремонте ) . Вежливый и приветливый персонал .

Благодарим за отзыв!

Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

кофе чай приставка все современно культурно посоветую ,запись через интернет оплата картой ……

Отзывчивые приёмщики……..

Добрый день!

Спасибо за обратную связь!

Мы работаем для Вас, чтобы при каждом обращении в нашу Компанию у Вас оставались только положительные эмоции.

Исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Отзывчивый коллектив, чай кофе и приставка. Пока ждёшь авто можно себя развлечь. Лишнего не накручивают. Хорошая клиентская зона. Приемлемые цены.

Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)