Посоветовали мне принимать гейнеры. Купить решил в этом магазине, здесь цены нормальные и качество продукции отличное. Остался очень доволен магазином. Буду обращаться еще!
Магазин один из моих любимых. Диетическую еду покупаю только здесь уже несколько месяцев. Обслуживание и цены приятные, хороший ассортимент. А больше мне и не надо))
Делала покупки здесь уже несколько раз, покупала себе пояс-корсет для тренировок, витамины и диетпродукты. Устраивают цены и хороший ассортимент. Удобно, что магазин расположен недалеко от моего дома. Обслуживанием довольна!
Спортивным питанием стала увлекаться не так давно, через этот магазин заказывала уже несколько раз. Нравится быстрая доставка и большой выбор - здесь есть практически все), цены тоже довольны приемлемые.
Давно занимаюсь фитнесом, о магазине узнала не так давно, но уже стала постоянным клиентом. Протеин и креатин покупаю постоянно. После травмы локтя стала пить глюкозамин от sun. Только в этом магазине он был в наличие, приятно, что проходят постоянные акции, нравится, что клиентоориентированность у них на 1 месте!