Fitness House на Выборгской набережной

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клуб оценят самые разные люди. Для девушек много групповых занятий и роскошная кардиозона прямо перед панорамными окнами. Для семей с детьми детский бассейн с занятиями. Для мужчин полный набор от гантелей до рамы для приседаний. Персонал приветливый, особенно тренеры всегда на позитиве.

Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас нравится. Мы стараемся, чтобы наши посетители оставались довольны условиями для занятий и отдыха. Благодарим за отзыв. С уважением, Fitness House.

Хожу сама и дочь на плавание. Очень удобно, что детский бассейн прям рядом со взрослым, я плаваю и вижу, как занятие проходит. Мне нравится, что тут чисто, фены все работают и достаточно мощные, вода в бассейнах комфортной температуры. Детский тренер Ольга очень приятная и знает подход к детям.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что отметили нашего сотрудника Ольгу. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольны и будем рады, если Вам у нас будет нравиться и впредь. Желаем хороших тренировок! С уважением, Fitness House.

Водим ребенка в секцию плавания. Сами в это время занимаемся в тренажерном зале. Бывает, жена идет на групповые, а я какое-то время плаваю в бассейне с ребенком еще. В клубе хорошо, в бассейне тепло, даже иногда теплее, чем хотелось бы) Но зато я не переживаю. Что ребенок замерзнет.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольны и будем рады, если Вам у нас будет нравиться и впредь. Желаем хороших тренировок! С уважением, Fitness House.

Для такого клуба на удивление хорошая цена на абонементы. Очень мне здесь нравится, отличный бассейн. Удобное расписание групповых. Познакомилась с новыми людьми, расширила круг общения.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится в нашем клубе.

Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Fitness House.

Отличный тренерский состав, хороший тренажерный зал, недорогие абонементы. Можно взять с единым доступом по сети. На следующий год думаю так и сделать.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за столь подробный отзыв! С удовольствием ждём Вас снова. С уважением, Fitness House.