Искала в Петербурге фитнес клуб, наткнулась на сиë место. Отзывы были неплохие, цена приемлема, взяла годовой абонемент, к сожалению.
1) Абсолютно никто и никогда не здоровается (ни "тренера" (Почему в кавычках? Об этом чуть позже), ни дамы из отдела продаж (за исключением моего первого визита, когда им пришлось выдать пропуск в клуб)
2) Никто не...
2) Никто не покажет тебе, где и что: раздевалку, кардио-зону и тренажеры ищи сам.
3) Вводного инструктажа никто не проводит. Но, как оказалось, к счастью (об этом в пункте 4)
4) Абсолютная НЕкомпетентность тренеров. Один "персональный тренер" дал подопечной упражнение, судя по всему это была мертвая тяга. Почему судя по всему?
Да потому что спина у нее была, как у собаки сутулой в момент выполнения, что недопустимо. А "горе-тренер" в этот момент стоял и говорил "отлично!"
По образованию я тренер, поэтому понимаю о чем говорю.
Ужасно то, что люди не просто за это платят деньгами, но и здоровьем. Почему тренерОВ, а не тренера? Потому что вряд ли в клубе, где приняли на работу такого "специалиста", это единичный случай. Хорошие, может и есть, но это скорее исключение.
5) В душевых грязно
Единственный плюс, когда я порезалась об инвентарь, то в отделе продаж мне оказали первую помощь, за это спасибо, здесь вопросов нет. Поэтому оценка 1, а не 0.
Абсолютно НЕ рекомендую этот клуб.
22:00
22:00